Сессия окончена :(

Ваша сессия окончена и мы автоматически вышли из Вашего Личного кабинета.

Пожалуйста, авторизуйтесь снова, чтобы продолжить работу от своего имени.

basket Купить в один клик
Заполните контактный телефон и имя. Наши операторы сами перезвонят Вам, заполнят за Вас всю необходимую информацию и отправят заказ на сборку.

Количество *
Имя *
Email *

ИТОГО: руб., 1

  - я даю согласие на обработку персональных данных. Подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с Офертой, Политикой Конфиденциальности и защитой персональных данных.

+7 (495) 188-58-15
Раб. 10-22, Вых. 12-18 * Раб. 19:30-21:30, Вых. 12-18
Товаров: 0
0 Р
Вход | Регистрация
Забыли пароль?
Поиск товара:
Главная Каталог Музыка CLOONEY, ROSEMARY - Many A Wonderful Momen, компакт-диск ...

CLOONEY, ROSEMARY - Many A Wonderful Momen, компакт-диск (CD/DVD/BluRay)

Спросить про товар

- CLOONEY, ROSEMARY - Many A Wonderful Momen, компакт-диск (CD/DVD/BluRay)

Подробнее о товаре можно узнать на сайте магазина | Кредит или рассрочка на сумму чека от 10000 руб | Акции, бонусы за покупку
18640 RUR Есть в наличии.


Этот товар можно взять в кредит или в рассрочку 0% без предоплаты

Рассрочка (245 руб./6 мес.):
≈ 3 267 Р / мес.

Кредит (233 руб./12 мес.):
≈ 1 774 Р / мес.


Мы гарантируем

в срок
14 дней

  • Описание

This 8-CD compendium is topped off with a lavishly illustrated 64-page hardcover book containing a fully detailed discography and Deborah Grace Winer's biography of the Clooney years 1958 to 1968. A thrilling portrait of one of the most highly regarded singers the world has ever known. 215 tracks.

Список композиций (треков):

Track Listings
Disc: 1
1. Captain Henry St. James
2. A Very Proper Town
3. Love Does a Man a Favor
4. Give It All You Got
5. Three Paradises
6. Keep It Simple
7. Morning Music of Montmartre
8. Hey, Madame
9. It's Never Quite the Same
10. We're Not Children
11. Surprise
12. All the Time
13. You're So Right for Me
14. Brazil/Here We Are (Face to Face Again)
15. How About You?
16. Love Won't Let You Get Away
17. On a Slow Boat to China
18. It Happened in Monterey
19. Hindustan
20. Fancy Meeting You Here
21. Calcutta
22. Isle of Capri
23. Say "Si Si" (Para Vigo Me Voy)
24. You Came a Long Way from St. Louis/You Can Take the Boy Out of the ...
25. I Can't Get Started
26. Love Won't Let You Get Away [Short Version]
27. Keep It Simple
28. Ford Thunderbird Promo
Disc: 2
1. It's a Boy
2. The Louden Boomer Bird (Early Ev'ry Morning)
3. Love, Look Away
4. Diga Me (Deega May - Tell Me)
5. I Love Him, That's Why
6. Flattery
7. Love Eyes
8. Sorry for Myself
9. What I Mean to Say
10. 'Deed I Do
11. You Took Advantage of Me
12. Blue Moon
13. Sing You Sinners
14. A Touch of the Blues
15. I'm Beginning to See the Light
16. Goody Goody
17. Too Close for Comfort
18. Do Nothin' Till You Hear from Me
19. Moonlight Mississippi (A Whisle Stop Town)
20. I Wish I Were in Love Again
21. Sunday in Savannah
22. This Can't Be Love
23. I Gotta Right to Sing the Blues
24. Ain't A-Hankerin'
25. Protection
26. The Story of Celeste
Disc: 3
1. The Little Brown Church in the Vale
2. The Old Rugged Cross
3. What a Friend We Have in Jesus
4. Onward Christian Soldiers
5. Living for Jesus
6. In the Garden
7. It's No Secret
8. Jesus Loves Me
9. Softly and Tenderly
10. Sweet Hour of Prayer
11. Abide with Me
12. Rock of Ages
13. Nearer, My God, to Thee
14. The Ninety and Nine
15. Cucurrucucu Paloma
16. Corazón de Melon (Watermelon Heart)
17. Like a Woman
18. Mack the Knife
19. In a Little Spanish Town
20. I Only Have Eyes for You
21. I Got Plenty O' Nuttin'
22. Bali Ha'i
23. Magic Is the Moonlight
24. Adios
25. Sway
26. You Do Something to Me
27. Summertime Love
28. Amor
29. The Wonderful Season of Love [Demo Version]
30. The Wonderful Season of Love [Soundtrack]
Disc: 4
1. Clap Hands! Here Comes Rosie!/Everything's Coming Up Roses
2. Give Me the Simple Life
3. Bye Bye Blackbird
4. Aren't You Glad You're You
5. You Got
6. Too Marvelous for Words
7. Something's Gotta Give
8. Hooray for Love
9. Mean to Me
10. Oh, What a Beautiful Morning
11. It Could Happen to You
12. Makin' Whoopee
13. Always Be in Love
14. With the Night
15. Looking for a Boy
16. With You and Me
17. Swing Me
18. Danke Schoen
19. Many a Wonderful Moment
20. Vaya Vaya (Go, My Darling, Go)
21. Swing Me
22. What Takes My Fancy
23. Hey, Look Me Over!
24. Danke Schoen [Single Vocal]
25. Vaya Vaya (Go, My Darling, Go) [Single Vocal]
Disc: 5
1. I Ain't Got Nobody (And Nobody Cares for Me)
2. Shine on Harvest Moon
3. Some of These Days
4. You Took Advantage of Me
5. Angry
6. How Am I to Know?
7. April in Paris
8. Limehouse Blues
9. Get Me to the Church on Time
10. By Myself
11. Cabin in the Sky
12. I Get Along Without You Very Well
13. How Will I Remember You
14. I Wish It So
15. It Never Entered My Mind
16. Yours Sincerely
17. Someone to Watch Over Me
18. More Than You Know
19. If I Forget You
20. Invitation
21. You Started Something
22. Why Shouldn't I?
23. Imagination
24. Find the Way
Disc: 6
1. The Wonderful Season of Love
2. Without Love
3. I'm So Lonesome I Could Cry
4. Beautiful Brown Eyes
5. Give Myself a Party
6. If I Can Stay Away Long Enough
7. Love Has Come My Way
8. Kiss Him for Me
9. How's the World Treating You
10. Please Help Me I'm Falling
11. Just Because
12. Anytime
13. I Really Don't Want to Know
14. This Ole House
15. Bound for the Promised Land
16. Crossing the Plains
17. Sweet Betsy from Pike
18. Buffalo Gals
19. Green Grow the Lilacs
20. California Ball
21. A Railroader's Bride I'll Be
22. Skip to My Lou
23. Careless Love
24. Jennie Jenkins
25. The Rose and the Butterfly
26. Mixed Emotions
27. I Will Follow You [Mono Version]
28. A Hundred Years from Today
29. The Prisoner's Song
30. I Will Follow You [Stereo]
Disc: 7
1. How Are Things in Glocca Morra?
2. Look to the Rainbow
3. It Came Upon a Midnight Clear
4. All Alone
5. Miss Otis Regrets
6. Hello Faithless
7. Baby, the Ball Is Over
8. Thanks for Nothing (At All)
9. Black Coffee
10. Just One of Those Things
11. The Man That Got Away
12. A Good Man Is Hard to Find
13. I Gotta Right to Sing the Blues
14. Careless Love
15. The Rules of the Road
16. That Travelin' Two-Beat
17. The Poor People of Paris
18. Adios Señorita
19. Roamin' in the Gloamin'
20. Come to the Mardi Gras
21. Ciao, Ciao, Bambina
22. The Daughter of Molly Malone
23. I Get Ideas
24. Hear That Band
25. The New Vienna Woods
26. Knees Up, Mother Brown
27. That Travelin' Two-Beat (Reprise)
Disc: 8
1. Stay Awake
2. A Spoonful of Sugar
3. Into Each Life Some Rain Must Fall
4. To Each His Own
5. I Need a Broken Heart (Like a Hole in the Head)
6. Round and Round
7. The Girl in the Mirror
8. The Belle of Old Baghdad
9. Let Me Down Easy
10. One Less Bell to Answer
11. Too Little Time
12. Prologue - The Captain's Paradises
13. A Very Proper Town
14. Life Does a Man a Favor
15. Life Does a Man a Favor [Mix]
16. Life Does a Man a Favor
17. Captain Henry St. James
18. Hey, Madame
19. Surprise
20. We're Not Children
21. You're So Right for Me
22. You Don't Know Him
23. Anywhere But Here
24. You're Just in Love
25. The Nearness of You
Категория:Музыка на носителях
Музыка Винил/CD/DVD/BR:8CD
Производитель:Неизвестен (-)
Дата выпуска (релиза): 2000-05-20
Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления. Фото и описания товара на сайте могут не точно соответствовать товару.