Сессия окончена :(

Ваша сессия окончена и мы автоматически вышли из Вашего Личного кабинета.

Пожалуйста, авторизуйтесь снова, чтобы продолжить работу от своего имени.

basket Купить в один клик
Заполните контактный телефон и имя. Наши операторы сами перезвонят Вам, заполнят за Вас всю необходимую информацию и отправят заказ на сборку.

Количество *
Имя *
Email *

ИТОГО: руб., 1

  - я даю согласие на обработку персональных данных. Подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с Офертой, Политикой Конфиденциальности и защитой персональных данных.

+7 (495) 188-58-15
Раб. 10-22, Вых. 12-18 * Раб. 19:30-21:30, Вых. 12-18
Товаров: 0
0 Р
Вход | Регистрация
Забыли пароль?
Поиск товара:
Главная Каталог Музыка ANDREWS SISTERS - Some Sunny Day, компакт-диск ...

Инструмент Вашей мечты в кредит или в рассрочку 0%

В нашем магазине любой долгожданный инструмент и аксессуары к нему можно купить в кредит или в рассрочку (0%) в рамках акции «A-B-C# (Кредит/рассрочка)», при условии, что сумма чека составляет 10 000 - 300 000 руб..

ANDREWS SISTERS - Some Sunny Day, компакт-диск (CD/DVD/BluRay)

Спросить про товар

- ANDREWS SISTERS - Some Sunny Day, компакт-диск (CD/DVD/BluRay)

Подробнее о товаре можно узнать на сайте магазина | Кредит или рассрочка на сумму чека от 10000 руб | Акции, бонусы за покупку
2673 RUR Есть в наличии.

Мы гарантируем

в срок
14 дней

  • Описание

'Some Sunny Day - The Songbook... The Energy... And The Blend' is a one of a kind box set from on of the most popular female vocal groups of the 20th century! Bringing together studio recordings that have never before been available, with five full early 1950s albums, never before collected on one set! Included are collaborations with Tommy Dorsey. Guy Lombardo, Russ Morgan, Bing Crosby, Gordon Jenkins, Alfred Apaka, Al Jolson, Dick Haymes, Danny Kaye, Dan Dailey and Desi Arnaz. "Sailor" and "Good Night and Good Dreaming", their very rare tracks recorded in London, England in 1961 are debuting on CD. This comprehensive set with an introduction in the liner notes by Patty Andrews herself! Musically this marvellous set includes ballads, swing, hymns, Western tracks, Hawaiian songs, standards and seasonal material. This is one of Jasmine's 2012 highlights.

Список композиций (треков):

Track Listings
Disc: 1
1. Alexander's Ragtime Band
2. I Want To Go Back To Michigan
3. Heat Wave
4. When The Midnight Choo Choo Leaves For Alabam'
5. Some Sunny Day
6. How Many Times
7. Homework
8. Only For Americans
9. I Used To Love You (But It's All Over)
10. Guys And Dolls
11. Open Door - Open Arms
12. The Blossoms On The Bough
13. Stars Are The Windows Of Heaven
14. Jolly Fella Tarantella
15. My Mom
16. The Windmill's Turning
17. Wondering
18. Sleigh Ride
19. The Wedding Of Lili Marlene
20. A Penny, A Kiss - A Penny, A Hug
21. Lying In The Hay
22. Love Is Such A Cheat
23. 'Way Down Yonder In New Orleans
24. The Old Piano Roll Blues
25. A Rainy Night In Rio
26. I Don't Know Why
27. South America, Take It Away
28. Beat Me Daddy, Eight To The Bar
29. Rumors Are Flying
30. Pennsylvania Polka
31. The Coffee Song
32. (I'll Be With You) In Apple Blossom Time
Disc: 2
1. I Love To Tell The Story
2. Softly And Tenderly
3. In The Garden
4. Count Your Blessings
5. Shall We Gather At The River
6. The Ninety And Nine
7. Brighten The Corner
8. Let The Lower Lights Be Burning
9. I Remember Mama
10. She Wore A Yellow Ribbon
11. Poor Whip - Poor Will
12. The Three Bells
13. Love Sends A Little Gift Of Roses
14. Go West, Young Man
15. Along The Navajo Trail
16. Have I Told You Lately That I Love You
17. Quicksilver
18. At The Flying 'W'
19. A Hundred And Sixty Acres
20. Ask Me No Questions (And I'll Tell You No Lies)
21. Lock, Stock And Barrel
22. A Rainy Day Refrain
23. The Glory Of Love
24. A Bushel And A Peck
25. Music Lessons
26. You Too, You Too
27. Wunderbar
28. (Time Has Come To Bid) Adieu
Disc: 3
1. Dreams Come Tumbling Down
2. I'm On A See-Saw Of Love
3. Play Me A Hurtin' Tune
4. Whispering Hope
5. Lovely Night
6. Over The River And Through The Woods (A Merry Christmas At Grandfather's House)
7. All I Want For Christmas Is My Two Front Teeth
8. Tegucigalpa
9. That's My Home
10. Lullaby Of Broadway
11. In The Good Old Summertime
12. Take Me Out To The Ball Game
13. No Deposit, No Return
14. Gotta Find Somebody To Love
15. There Will Never Be Another You
16. Three O'clock In The Morning
17. Between Two Trees
18. Linger Awhile
19. Wabash Blues
20. Adios
21. My Isle Of Golden Dreams
22. Nalani
23. King's Serenade
24. The Cock-Eyed Mayor Of Kaunakakai
25. Fair Hawaii
26. Ke Kali Nei Au (Waiting For Thee) (The Hawaiian Wedding Song)
27. Malihini Mele
28. Good Night Aloha
Disc: 4
1. Sing, Sing, Sing
2. Don't Be That Way
3. Piccolo Pete
4. If I Had A Boy Like You
5. In The Mood
6. East Of The Sun (And West Of The Moon)
7. Old Don Juan
8. The Mambo Man
9. Why Worry?
10. Fugue For Tinhorns
11. The Yodelling Ghost
12. Black Ball Ferry Line
13. The Blonde Sailor
14. The Telephone Song
15. There Was A Night On The Water
16. Dimples And Cherry Cheeks
17. It's Bigger Than Both Of Us
18. That Ever Lovin' Rag
19. The Windmill Song
20. My Love, The Blues And Me
21. Orange Colored Sky
22. Ching Ara Sa Sa
23. Now That I'm In Love
24. Charley My Boy
25. There's A Rainbow In The Valley
26. I've Got To Pass Your House (To Get To My House)
27. One, Two, Three, Four
28. Sailor
29. Good Night And Good Dreaming
Категория:Музыка на носителях
Музыка Винил/CD/DVD/BR:4CD
Дата выпуска (релиза): 2012-09-28
Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления. Фото и описания товара на сайте могут не точно соответствовать товару.